政府宣布41個指明地方被納入強制檢測公告

2022年01月25日08:50

政府表示,因應7宗本地或與本地個案有關的個案、4宗與輸入個案有關的個案,以及24宗初步陽性檢測個案,合共有41個指明地方被納入強制檢測公告。

有關地點遍布多區屋苑、商場、學校及食肆。包括黃大仙現崇山商場、現崇山 6A 及 6B 座、大埔中心12座、立法會綜合大樓3樓、黃大仙豪苑1座、黃大仙上邨達善樓、黃大仙下邨龍樂樓、觀塘和樂邨居安樓、東涌藍天海岸6座、英皇佐治五世學校、御金.國峯1座、樂善堂梁植偉紀念中學青衣長康邨、粉嶺嘉福邨福安樓、馬鞍山新港城4期E座以及馬鞍山恆安邨恆江樓等。

另外,因應在大窩口採集到檢測呈陽性的污水樣本,有兩個指明地方被納入強制檢測公告,分別是大窩口尚文苑及大窩口德士古道 67-73 號。

政府強烈提醒市民,必須嚴格遵守強制檢測要求,按時完成須多次進行的強制檢測,而即使已經接種新冠疫苗,亦必須接受強檢。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽