世茂集團據報待售資產34個重點項目

2022年01月25日11:43

世茂集團據報待售資產包已納入34個重點項目,其中包含世茂集團單獨操盤的項目,也涵蓋部分合作項目。世茂對其中15個項目給出明確估值或報價,總報價約422.35億元(人民幣,下同),至於另外19個則屬合作項目,或仍處於前期投入階段,世茂方淨投入合約324.84億元人民幣。

報道指,相關重點項目包括酒店、商業、辦公、住宅及城市綜合體,涉及上海、北京、大灣區、杭州、南京、福州、天津、武漢、長沙、重慶等17個區域。

世茂表示,在合適條件下會考慮出售部分資產以降低負債。據內媒指,世茂位於廣東省深圳市的世茂深港國際中心正在尋找買家,對外報價151.43億元,世茂集團已經利用該項目融資92.7億元,包括土地抵押、在建工程抵押和100%股權質押。

The post 世茂集團據報待售資產34個重點項目 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽