君如邀梁詠琪演母親難開口

2022年01月25日03:00
雖然未知賀歲片能否在年初四上畫,但各人依然盡責宣傳。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)吳君如、梁詠琪(Gigi)及鄭中基日前接受香港開電視訪問,暢談拍攝賀歲片點滴。君如形容「開心、愉快、熱辣辣;5、6年沒拍賀歲片了,所以很期待。」Gigi也說:「這段時間想帶歡樂給香港人,一拍賀歲片就有種使命感。」

兼任監製的君如說想了很久是否找Gigi飾演母親這個角色。Gigi說君如約她出來時沒說原因:「出來時君如說今次你要演母親,兒子二十多歲了。因為君如本身是演員,所以知道向我提出這事是一個關口,很感謝她尊重演員的想法。」君如笑言:「我用眼睛打動Gigi,說只我們倆,別帶經理人出來,因通常經理人會在旁邊發表意見,你自己一個人看。」Gigi表示這個關口是小事,因此當晚便很快決定接拍了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽