姜濤愛熱鬧 喜拍賀年廣告

2022年01月25日03:00
COLLAR成員Marf和Day,聯同師兄姜濤和前輩王菀之拍廣告。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)人氣王姜濤、王菀之及最新女團成員邱彥筒(Marf)和許軼(Day)日前為某銀行的電子錢包拍攝廣告,並宣傳新群組利是功能。

對於今次的拍攝,姜濤表示自己特別興奮,因為廣告猶如拍攝賀歲片。他表示:「我本身很愛熱鬧,所以自小就非常喜歡看港產賀歲片,尤其是劇情多數都是關於一家人聚首一堂吵吵鬧鬧,就特別有過年氣氛。今次拍攝廣告的現場正正有賀歲片的感覺,我飾演的角色和上司、同事和表妹搶利是,雖然拍攝時要不停跑,但過程非常有趣好玩。」

談到有否準備新年派利是,姜濤續說:「以前我總是收到長輩的利是,但開始工作後也會派利是給同事。」王菀之則謂:「我是重視傳統的人,很享受派利是,可以表達對他們過去一年的謝意。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽