陶大宇答應客串《愛.回家》

2022年01月25日03:00
唐詩詠與陶大宇久別重逢,兩人興奮相擁。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)陶大宇憑翻唱《倒轉地球》人氣翻爆,前晚《東張西望》播出大宇的訪問,期間唐詩詠突入,兩人久別重逢立即興奮相擁兼合照,提到兩人早於17年前曾合作劇集《心花放》演兩兄妹,詩詠一度眼濕濕。

其後,「大小姐」林淑敏和「送水輝」許家傑亦入鏡,以大宇的招牌台風「水撥式揮手」大唱《倒轉地球》,林淑敏更大讚當年與大宇合作零架子,常樂意跟新人分享演戲經驗。大宇表示有看《愛.回家》,許家傑趁機力邀大宇客串,大宇即答應:「好喎,睇下乜野角色,但係我要畀你(林淑敏)鬧。」林淑敏再笑指:「你依家收得咁貴?」大宇表示:「打個折啦!」更祝《愛.回家》可以播過萬集。林淑敏和許家傑更在社交網晒跟大宇合照,不少網民留言表示期待謂:「倒轉龍家」、「想睇大宇哥俾大小姐篤魂精」等,相當搞笑。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽