《單身即地獄》宋智雅假貨燒不停!首度現身「全身黑」哽咽道歉

2022年01月25日11:03

南韓戀愛實境節目《單身即地獄》找來俊男美女一起在地獄島上戀愛生活,也因此捧紅了節目中不少人,其中最火爆的莫過於網紅參賽者宋智雅。她在爆紅之後參加不少節目,沒想到隨後卻被爆出她多金的形象是假的,而且還穿假貨現身各大活動。24日她親自拍攝影片,向所有喜愛她的粉絲道歉。

From:IG

From:IG

宋智雅突然在自己的影音頻道上傳近4分鐘的道歉影片,影片中換上黑色上衣,面容相當憔悴,她坦言這幾天看了很多網友的訊息,也知道自己做錯了,對大家的支持,與品牌受到極大影響但到非常抱歉。「身為YouTuber我應該更加謹慎小心才對,結果造成品牌傷害也讓支持者失望,對此真的感到非常抱歉。」

From:微博/娛扒爺

From:微博/娛扒爺

From:微博/娛扒爺

至於最近的風波,宋智雅也表示自己會好好深刻的反省。但也希望網友可以停止責罵她的家人「對於因為我而感到疲憊辛苦的家人們,我更深刻感受到這件事情有多嚴重,也請外界停止對家人的責難。」目前她百萬人追蹤的影片平台也全數清空,IG則只剩下她的手寫道歉信貼文。

From:微博/雪姨別敲門

From:微博/雪姨別敲門

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽