佐治娜憶初識C.朗:巴士上班 他豪車接下班

2022年01月25日08:43

  據《太陽報》消息,網飛新紀錄片《我是佐治娜》即將於本週四正式上線,以慶祝佐治娜即將到來的28歲生日。

  然而,不要指望她會在紀錄片裡詳細講述她是如何在卑微的出生中成長起來的,儘管她暗示了她艱苦的成長經歷,但該影片的重點還是聚焦在她與C.朗拿度Cristiano Ronaldo的生活上。

  紀錄片裡沒有提及對C.朗拿度的強姦指控,這些指控後來也被撤銷,也沒有提及佐治娜家人對她的指責而造成的關繫緊張,佐治娜親戚們曾紛紛站出來指責佐治娜在認識C.朗拿度後,便不再與他們聯繫。

  佐治娜在紀錄片裡回憶起他們早期的戀情,當時她在馬德里的一家Gucci店做導購,C.朗拿度會來接她下班,她說道:「我有一次是坐公交去上班,然後布加迪接我下班。」

  「我從賣奢侈品到穿著它們走紅毯。我有數百萬粉絲,我是世界上粉絲最多的男人的女人。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽