勇士不打算加強中鋒位置 小加素回歸也不行

2022年01月25日12:39

  香港時間1月25日,“追夢”格連缺陣時間可能會延續,勇士並沒打算加強中鋒位置,但也不排除微小的調整。

  格連復出時間推遲,有可能在全明星賽前後。而交易截止日只剩下兩個星期左右,勇士會尋求中鋒位置的外援嗎?

  據內部消息透露,勇士暫時並不想加強中鋒的位置。

  不過市場上卻有不錯的選擇。一個是馬克-加素,他有可能重回NBA,另一個是保羅-米沙柏,被網隊放棄後,他仍沒找到新東家。

  對於勇士來說,得到這兩名球員的代價很小,而且會比較容易得到。如果機會好的話,他們也未必會拒絕。

  不過要加入其中任何一個的話,勇士就得放棄現有名單中的一人。新秀是不會考慮的。而加里-佩頓也很安全,他表現得很好。

  別利察、達米昂-李和胡安-托斯卡諾-安達臣三人有可能成為被放棄的一員。

  三人都有不錯的表現,所以勇士也不大想放棄。正因為如此,勇士對陣容進行調整的可能性極小。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽