意名宿:華賀域比夏蘭特更強 簽他肯定賺

2022年01月25日08:00

  香港時間1月25日訊 接受全市場網記者採訪時,意大利名宿艾達菲尼Jose Altafini談到了祖記與華賀域Dusan Vlahovic之間的轉會傳聞。

  艾達菲尼表示:「毫無疑問,簽下華賀域肯定是一筆好收購。他是那種能夠憑藉自己一己之力改變球隊整體面貌的球員,他的入球、他的比賽方式和他的表現都能起到決定性的作用。」

  「我不知道祖記是不是想要在1月簽下華賀域,就像我不清楚加盟祖記對他來說是不是最好的選擇。但是我不認為只有祖記想要簽下華賀域,因為華賀域有為任何歐洲強隊效力的實力。他也可以去皇馬,去其他為贏下歐聯冠軍而奮鬥的球隊。在我看來,他比夏蘭特Erling Haland更強。」

  「所以,費倫天拿必須決定他們是否在1月出售華賀域,我不想給出建議。如果加盟米蘭比加盟祖記更好,那就去米蘭(笑著說)。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽