巴塞老將開始反擊!沙維仍無條件信任他們

2022年01月25日09:31

  據西班牙《阿斯報》報導,在上一輪西甲1比0擊敗艾拉維斯後,巴塞的老將們決定發起反擊,而沙維Xavi也對他們提供了最大的保護。

  最近巴塞的老將們挨批了,西班牙超級盃上,布斯基斯出現重大失誤。西班牙盃上,艾巴被尼科·威廉斯Neco Williams戲耍,加時賽中又送出12碼。

  戰勝艾拉維斯後,艾巴Jordi Alba站出來進行了反擊,表示自己多年來一直被單獨針對,踢得好沒有表揚,批得一般或者不佳就會挨批。艾巴還表示,這幾年巴塞老將一直都是背鍋的,而球隊並不只有老將。

  而據《阿斯報》報導,沙維無條件保護這些老球員。在戰勝艾拉維斯後,沙維就為他們進行了辯護,表示這些老球員的責任心無可指責,現在他們都表現不錯,但之前卻挨批了。

  《阿斯報》表示,沙維的想法仍然是保持更衣室的穩定,球隊更衣室穩定了,成績才能上去。巴塞仍然在依靠一幫老球員,球隊要想徹底重建目前來看不可能。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽