華賀域拒絕續約!無意去阿仙奴 只想去祖記

2022年01月25日06:12

  當紅射手華賀域Dusan Vlahovic為了轉會,沒有回應費倫天拿的續約要求,但他希望盟祖雲達斯,為此拒絕阿仙奴。

  據意大利媒體報導,阿仙奴向費倫天拿提出最新報價,希望以現金加今季租借至紫百合的托利拉,換取華賀域。

  不過,費倫天拿球會強調沒有收到任何球隊的正式報價,「我們對談判持開放態度,我們希望華賀域和其經理人表明去留的立場,但他們都沒有回應。我們需要談一談。」

  根據意大利《米蘭體育報》報導,21歲的華賀域不願意加盟阿仙奴,屬意在1月改投祖雲達斯,而且已經與老婦人達成了協議,他的年薪將達到700萬歐元。

  祖雲達斯已經出價3500萬歐元加古路斯夫斯基Dejan Kulusevski,但費倫天拿只希望收取7000萬歐元的轉會費。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽