曼聯冬季不進行收購 蘭歷克想精簡陣容

2022年01月25日16:52

  根據英國《每日電訊報》的消息,曼聯在1月份將不會有任何的收購,蘭歷克Ralf Rangnick的計劃是精簡球隊的陣容。

  蘭歷克認為曼聯的一線隊陣容還是太過龐大,有些球員基本上踢不球。馬迪爾Anthony Martial已經啟程飛往西維爾,他將租借到西維爾。蘭歷克提拔了埃蘭加,馬迪爾在曼聯的位置已經可有可無了。在中場,連加特正在與紐卡素談轉會的事宜。

  另外,像雲迪碧克Donny van de Beek、菲爾-鍾斯(Phil Jones)以及拜利Eric Bailly曼聯也願意出手。在鋒線上,曼聯希望將小將迪亞洛(Adama Diallo)租借出去。甸恩-軒達臣Dean Henderson儘管有許多的追求者,但曼聯希望留住他,保證門將位置上是深度。

  曼聯把收購的重點放在今年夏天,在冬季並沒有太多合適的收購目標。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽