沙維的巴塞遠未達最佳 若成功解決一問題...

2022年01月25日12:57

  儘管沙維Xavi上任後9場比賽拿到了18分,成績還算不錯,但《每日體育報》指出,巴塞還遠未找到最佳狀態,該報了也分析了巴塞還未進入最佳狀態的幾大原因。

  首先,球隊還缺少競爭力,沙維接手球隊後,一直受缺兵少將的影響,不得不讓後備乃至青訓營球員上場。

  第二,球隊傷病和停賽太多,法迪Ansu Fati、迪比Memphis Depay等球員受傷,加維Pablo Gavi兩次停賽,球隊還受新冠嚴重影響。

  第三,中途接手球隊對備戰不利,沙維無法讓球隊徹底貫徹自己的戰術。之前他對巴塞球員對陣地戰不懂感到驚訝。

  第四,多位球員狀態不佳。比如迪莊、布斯基斯、達史特根。

  第五,球隊缺少入球,最近7場比賽只攻入了10球,攻入3球的迪莊Frenkie de Jong已經是高產的了。

  隨著沙維執教時間的增加,一些問題有望慢慢得到解決,巴塞能繼續保持上升形勢。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽