湖人欲交易卻總碰壁 他們的報價為何不香了?

2022年01月25日17:00

  香港時間1月25日,今天據《The Ringer》記者Kevin O`Connor報導,湖人用塔克+努恩+2027年首輪簽四處報價卻毫無回應。這是湖人目前所能提出的最大報價,那麼這樣的報價為何不再香了?

  湖人報價的三個籌碼中,2027年的首輪簽價值是不會變動的,畢竟多年以後湖人的情況誰也說不準,這個首輪簽還是有價值的。

  問題只是出現在塔克和努恩二人身上。本季塔克出戰31場,場均得到10.5分3.5個籃板2.7次助攻,但總命中率41.5%,三分命中率25.3%,卻都是生涯最差。他也從湖人球迷的寵兒瞬間淪為罪人。何況,塔克剛在2021年休賽期以3年3000萬續約湖人,這份合同到2024年到期,最後一年是1102萬的球員選項。

  努恩身為落選秀,生涯前2季在熱火的表現是令人驚喜的。此前2季,他在熱火出戰123場,場均得到15分2.9個籃板3次助攻,總命中率45.8%,三分命中率36.4%。但因為膝傷,努恩本季至今沒有出戰過,這不免令人狐疑。

  總之,湖人如今只能四處碰壁,若想做交易,他們或許該考慮換個報價或提升報價。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽