韋斯卜克在湖人的前景成謎 若被交易最可能回火箭

2022年01月25日10:35

  香港時間1月25日,韋斯卜克還能留在湖人多久,這是一個如今無法解答的問題。而從目前跡象來看,如果韋斯卜克要被交易的話,他最大可能就是重返火箭。

  此前曾傳出消息稱,如果湖人能送出令火箭滿意的選秀權,火箭願用禾爾交換韋斯卜克。不過據報導,火箭之所以這麼做只是為瞭解決禾爾的合同。為此,火箭要求湖人在交易中送出2027年首輪簽。至於身為籌碼之一的塔克,他此前曾吸引火箭的關注,但那隻是從前。如今塔克3年3000萬的合同,以及他對出場時間和球權的佔據,卻讓他無法成為火箭現階段的目標。

  還有消息稱,火箭若換回韋斯卜克的話可能會買斷,但也有記者稱即便要買斷也會花費不少時間,具體可參考禾爾的買斷。至於本季尚未出戰過的禾爾還剩多少功力,也有人指出,禾爾的經紀人也是里奇-保羅,湖人應該能對禾爾有全面的瞭解。

  綜上所述,韋斯卜克如果要被交易的話,從目前來看,是有較大可能重返火箭的,只是他未必能在休斯頓逗留太久。而除火箭外,沒有其他球隊明確表態願接手韋斯卜克(都是湖人有意)。而湖人則要開始詹眉組合和禾爾這套“三巨頭”(如果還能稱為“三巨頭”的話)的新試驗。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽