韋斯卜克禾爾交易會是湖人的賭博 或加速占士離開

2022年01月25日10:58

  香港時間1月25日,近來有關韋斯卜克和禾爾的互換成為熱門話題,而這筆交易對湖人意義重大。如果在交易後仍無法爭冠,湖人未來前景會相當黯淡,有可能加速占士明夏的離開。

  本季走到今天,湖人的韋斯卜克試驗算是失敗了。而用韋斯卜克換禾爾對湖人而言算是一場賭博,畢竟這麼做首先就相當於宣告2021年休賽期的組隊策略失敗,賽季前景會更為黯淡。

  湖人當初換來韋斯卜克是為了繼續衝冠,如今若用禾爾來換韋斯卜克,湖人的目標也不會變。但如果交易後仍無法奪冠,那對湖人的影響可能會波及到明年夏天。畢竟占士的合同在2023年到期,湖人的現狀每況愈下,可能會讓占士明夏離隊的決心更為堅定。

  其實,此前就有傳言稱,占士可能回歸騎士,因為騎士本季表現提升巨大,是東岸的一匹黑馬,很有可能自占士在2018年離隊後首次闖入季後賽。而各界也預測,占士是想要以騎士球員身份退役的。

  當然,占士以湖人球員身份退役的可能性還是挺大的。但韋斯卜克交換禾爾的交易如果操作不當,很可能將占士推向騎士。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽