抗毒成功 最強紅鋒

2022年01月25日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)利物浦在周日英超作客3:1勝水晶宮,一月份六場各賽事收錄四勝兩和。紅軍向來於一月表演低迷,但今屆在兩大攻擊核心穆罕默德沙拿和沙迪奧文尼出戰非洲國家盃下錄得佳績,成功清除「一月病毒」,領隊高普十分滿足。

  近年紅軍受「一月病毒」纏繞,去年一月各戰綫六戰僅得兩勝一和三負,一九年一月亦只取兩勝一和兩負。球隊今年更有沙拿、文尼和中場拿比基達在一月首仗賽和車路士後離隊出戰非國盃,但一班中後場球員及替補鋒將挺身而出清除「病毒」,今仗便有中場阿歷士張伯倫、法賓奴和後衞華基爾雲迪積克各建一功3:1勝水晶宮,在沙拿和文尼離隊後錄四勝一和,整個一月則取四勝二和。

  高普對此亦興奮莫名:「在如此密集的賽程下,又缺少沙拿和文尼,情況實很困難,但我們仍取得好成績,這點十分很重要。張伯倫為我們射入一個非常重要的入球,對此我非常滿意。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽