Acer發佈Chromebook 512/511/314/311新品 售350美元起

2022年01月25日15:47

  Acer(Acer)剛剛為旗下 2022 款 Chromebook 產品線帶來了四位新成員,特點是符合 MIL-STD 810H 標準和配備了防潑濺鍵盤。首先介紹 Chromebook 512,該機採用了 12 英吋 3:2 屏幕(而不是常見的 16:9),能夠為玩家提供更多的文本和繪圖空間。

  Chromebook 512(C852)也是配備了英特爾 N 系列處理器的Acer新機之一,除了可選選觸屏、鉸鏈還支援 180° 開啟。

  此外 Chromebook 512 支援 Wi-Fi 6 無線網絡,電池續航長達 12 小時,且防眩光鏡頭可通過“基於時間的降噪”(TNR)方案來獲得更清晰的圖像。

  其次是 Chromebook 511(C734 / C734T),該機配備了略小一些的 11.6 英吋 @ 16:9 顯示屏(可選觸屏)。

  其它方面與 Chromebook 512 機型大同小異,包括英特爾 N 系列處理器、TNR 防眩光網絡鏡頭、支援 Wi-Fi 6 和 180° 鉸鏈等。

  官方宣稱電池續航也是 12 小時,配置選項包括 8GB RAM + 32 / 64GB eMMC 存儲。

  第三款是 Chromebook 314,它與上述兩款的主要區別,也是屏幕。雖然 Chromebook 512 / 511 只有 12 / 11.6 英吋,但 Chromebook 314 卻提升到了 14 英吋 @ FHD 解像度。

  對於需要多任務處理的高年級學生或教師們來說,機身更大的 Chromebook 314 顯然更加合適。此外該機可選 128GB 存儲選項,但電池續航只有 10 小時。

  第四款是 Chromebook Spin 311 變形本,屏幕鉸鏈支援 360° 翻轉,因而能夠支援更多的使用模式,且標配 11.6 英吋觸控面板。

  雖然只有 4GB RAM,但用戶仍可選擇 32 / 64GB 存儲,且處理器從英特爾換成了聯發科 MT8183,慢滿電續航也達到了誇張的 15 小時。

  需要注意的是,儘管 Chromebook 512 / 511 / 314 都內置了 microSD 讀卡器,但 Chromebook 311 卻砍掉了這項特性。

  最後,Chromebook 512 機型將於本月率先上市,起價為 349.99 美元。

  Chromebook 511 機型將緊隨其後,於今年 2 月以相同的價格推出。

  Chromebook Spin 311 定於 3 月上市,起價為 399.99 美元。

  Chromebook 314 則會在 2022 下半年到來,起價為 429.99 美元。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽