新浪娛樂春晚系列策劃上線,獨家對話楊穎@angelababy 亮點滿滿!

2022年01月26日11:00

#angelababy會替小海綿收紅包##angelababy說蔡徐坤有孩子緣# 新浪娛樂春晚系列策劃上線,獨家對話楊穎@angelababy 亮點滿滿!春節是否會幫孩子收紅包?baby笑稱可以給自己直接轉賬[doge]她會幫小海綿保管,未來讓他自己拆;透露@郭麒麟 很有長輩緣,@蔡徐坤 有孩子緣,小海綿曾在《奔跑吧》錄製現場說喜歡蔡徐坤哥哥~是什麼讓baby直呼黃明昊@jjjustin0219 皮膚太好了?假期中滑雪和衝浪又要如何抉擇?除此以外還“劇透”了北京台春晚的節目以及和@王安宇buss 合作的新劇。關注@新浪娛樂 帶雙話題轉發微博,熱轉第一的粉絲可獲得baby簽名照一張!(1月30日中午12:00截止)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽