又出口術|麥當勞如接受狗狗幣 馬斯克:直播食開心樂園餐

2022年01月26日10:47

馬斯克指若麥當勞接受「狗狗幣」作為支付方式,他便在電視節目中吃開心樂園餐。

【橙訊】加密貨幣股價急挫後回穩,一向關注加密貨幣的特斯拉(Tesla)創辦人馬斯克(Elon Musk)於Twitter發文指,若麥當勞接受「狗狗幣」(Dogecoin)作為支付方式,他會在電視節目中吃開心樂園餐。

比特幣價格目前已重上36,000美元大關,根據Coindesk數據,比特幣最新報36,883美元,升1.9%;以太幣報2,455美元,升2.72%;狗狗幣則報0.144550美元,升5.96%。

馬斯克屢次吹奏狗狗幣,早前他才於Twitter宣布,特斯拉將全面開放以狗狗幣購買產品。

圖:法新社

更多推薦文章

特斯拉反告摩通:試圖用馬斯克私有化貼文發「橫財」

To the Moon丨狗狗幣曾飆兩成 馬斯克:可購買特斯拉商品

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽