一字眉復出成隱形功臣 籃板輸21個湖人仍獲勝

2022年01月26日11:27

  香港時間1月26日,“一字眉”戴維斯復出,雖然數據表現一般,但他帶來的防守效果肉眼可見。

  戴維斯缺陣一個多月,今天復出,出場時間仍受到限制,只打了25分鐘,得8分2個籃板。

  他的回歸,使湖人不用再打超小陣容,占士也不用那麼吃力,輕輕鬆鬆就拿下了33分。

  戴維斯數據雖然不搶眼,但貢獻了4個封籃,還有1個偷球。有他在籃下,湖人的護筐能力明顯好了許多。

  全場比賽,湖人只丟96分,這是進入2022年以來,他們第二次將對手壓製在100分以下。

  湖人在籃板上仍以33-54處於劣勢,輸了21個之多,進攻籃板也以5-18處於劣勢。憑藉出色的防守,對方得分率並不高。要是沒有戴維斯在籃下,輸了這麼多籃板,湖人要取勝幾乎不可能。

  湖人最艱難的一段時間已經過去,等戴維斯恢復到正常狀態,他們有信心提升戰績。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽