屈福特官宣鶴臣擔任教練 簽約至今季結束

2022年01月26日03:05

  香港時間1月26日訊 官方消息,鶴臣Roy Hodgson出任屈福特隊主教練。根據《衛報》消息,雙方簽約至今季末。

  屈福特官方公告中說:「球會很高興的宣佈羅伊-鶴臣成為新任教練。鶴臣和他的助手雷-利文頓一起加入球隊,後者曾在2002-2005年執教過屈福特。」

  74歲的英格蘭老帥鶴臣自從1976年7月開始教練生涯至今已有45年。鶴臣在1976年7月開始執教瑞典的哈姆斯塔德BK,由此開始了他的教練生涯。在長達45年的教練生涯中,他先後執教過瑞典、阿聯酋、芬蘭、英格蘭四支國家隊,也在2013年短暫擔任了英格蘭U21國青隊的臨時教練。

  在球會層面,鶴臣曾經兩度執教國際米蘭(1995年-1997年間,以及1998-99賽季後段),在2010-11賽季前半段擔任利物浦的教練。此外,他還執教過烏甸尼斯、布力般流浪、富咸、西布朗、水晶宮等五大聯賽球隊,以及瑞典超、瑞士超、丹超的多支球隊。此外,在2017年,他還擔任過澳超墨爾本城球會的顧問。

  鶴臣在去年6月離開水晶宮之後就賦閑在家,此前他執教每支球隊的平均時長為1.93年。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽