巴塞西維爾無力簽奧巴美楊 2100萬年薪太高...

2022年01月26日10:44

  奧巴美揚(Aubameyang)在阿仙奴正經歷一段困難時期,巴塞和西維爾都想要他,或者,至少正在關注他。但英國《每日電訊報》指出,他要加盟這兩傢俱樂部中的任何一家都是不可能的,因為他的年薪超過了2100萬歐元。

  奧巴美揚在阿仙奴處境困難,他因為不守紀律而失去了隊長的位置,主教練阿迪達甚至不能保證他能再次參加訓練。在這種情況下,一些球會正在密切關注奧巴美楊。巴塞和西維爾是其中的兩家。

  然而,英國媒體《每日電訊報》稱,奧巴美楊不太可能去這兩傢俱樂部,因為他的年薪約為1800萬英鎊。據該報稱,這是他去巴塞或西維爾的一個重要絆腳石,因為這兩家西班牙球會都不願意給他這麼多錢。

  阿仙奴當初引進奧巴美楊,給了他很高的工資,而且每次他續約時,薪水都會增加。

  儘管奧巴美揚與阿仙奴的合約到2023年6月,但鑒於他目前在球會的情況,董事會認為出售他是正確的。

  如果在一月份沒有未能出售他,這對球員和球會都是不利的,因為奧巴美揚不會出場,球員的價格也會下降。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽