與反猶太主義者合照引爭議!曼聯雙星拒道歉

2022年01月26日08:44

  近日英超迎來小假期,英超球星紛紛出國渡假,不過曼聯球星拉舒福特Marcus Rashford和連加特Jesse Lingard因為一張照片而引發了爭議。

  拉舒福特和連加特近日來到了杜拜渡假,他們與英國饒舌歌手Wiley合照,這引發了網民的不滿。

  Wiley在當天的演出結束後,將合照上傳到了社交網站上,很多球迷為此批評了連加特和拉舒福特,因為這位歌手是一個反猶太主義者,此前他的Twitter都曾因此被封。

  不過拉舒福特此後表示,照片容易被人誤解,自己不會寬恕任何歧視猶太社區的行為,不過拉師傅拒絕到期。連加特也表示,不允許存在任何的種族主義行為。

  拉舒福特最近幾年一直在進行追求權利平等方面的活動,因為致力於幫助弱勢群體,他獲得了好評,但這次的合照,讓他減分不少。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽