皇馬需重點加強兩個邊後衛 施丹的決定不明智

2022年01月26日10:11

  據西班牙媒體報導,皇馬已經將引進左右各一名的邊後衛作為了球隊夏季的重要任務。施丹當初不要阿舒拉夫Achraf Hakimi和利古朗Sergio Reguilon,目前來看並不是明智的選擇。

  雖然目前文迪(Ferland Mendy)和卡華積Daniel Carvajal佔據著兩個位置,但皇馬還是認為,需要給他們找有保障的替代者。

  卡華積這兩年傷病持續不斷,而馬些路Marcelo今季合約結束後將離隊,這讓皇馬考慮加強球隊邊後衛位置。

  右閘位置上,華斯基斯(Lucas Vazquez)這些年客串踢了不少比賽,但安察洛堤Carlo Ancelotti認為這並不是長久之計,而且卡華積和華斯基斯都已經30歲了,該找個接班人了。

  皇馬當初賣掉了阿舒拉夫,押寶奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola),但後者表現不能讓人滿意,被長期外租。

  左路,文迪的體能和防守能力不錯,但進攻能力一般。馬些路即將離隊。而當初皇馬在施丹的要求下送走了利古朗,這現在看來並不是好主意。而此前表現不錯的米基爾·古鐵雷斯(Miguel Gutierrez),目前得不到安察洛堤的信任。

  皇馬需要引進一位能與文迪競爭位置,在進攻方面能提供幫助的左閘。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽