要求出錢買人!阿迪達親自前往美國見老闆

2022年01月26日08:48

  據《太陽報》消息,阿仙奴教練阿迪達Mikel Arteta目前已經飛往美國,與球會老闆克倫克Stan Kroenke會面,力爭讓老闆能夠在未來幾日裡為他簽下心儀的球員。

  當地時間週一,阿迪達和克倫克被影到在一起觀看冰球比賽。據悉,在這次與克倫克的會面中,阿仙奴為阿迪達提供了一份續約合約,儘管他的最初目標是希望在這個轉會窗簽下人。

  阿迪達急於尋求攻擊性增援,但似乎已經錯過了他的頭號目標華賀域Dusan Vlahovic,這位費倫天拿球星似乎將加入祖雲達斯。他還想從祖雲達斯引進美路Arthur Melo,但現在距離冬窗關閉只有一週的時間了。

  最近幾天,還有一些前鋒與阿仙奴聯繫在了一起,包括愛華頓的卡維特利雲Dominic Calvert-Lewin和皇馬的祖域Luka Jovic。據悉,阿迪達利用他的美國之行,試圖說服克倫克在未來幾日裡能夠拿出資金,他們討論了轉會資金和目標。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽