阿仙奴冬季賣奧巴美揚 杜拜冬訓都不帶他

2022年01月26日19:06

  根據《每日電訊報》的消息,阿仙奴堅持在1月份就讓奧巴美揚離隊,他已經不在阿迪達Mikel Arteta的計劃當中,儘管沒能引進華賀域Dusan Vlahovic,但奧巴美揚(Aubameyang)在阿仙奴已經沒有了未來。

  奧巴美揚由於屢次違反隊內的規定,阿仙奴剝奪了奧巴美揚的隊長臂章。之後,奧巴美揚就從來沒有代表過阿仙奴出場。英國媒體稱,剝奪隊長臂章這件事說明,阿仙奴已經放棄了奧巴美揚。在非洲盃開賽之前,阿仙奴提前放奧巴美揚回加蓬備戰,但奧巴美揚因為心臟的問題,並沒有代表加蓬出場。

  沙特聯賽有對奧巴美揚感興趣的球會,但加蓬射手不想去亞洲。阿仙奴將在歐洲為奧巴美揚尋找下家,他們的心理價位在1500萬歐元左右,如果實在沒球隊求購,他們也願意將奧巴美揚租借出去。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽