韋斯卜克加盟湖人內幕被揭 會面詹眉時他表現完美

2022年01月26日09:26

  香港時間1月26日,韋斯卜克本季在湖人的表現備受指責,很多人已忘卻了湖人找他來的初衷。近日,知名女記者Ramona Shelburne撰文講到韋斯卜克加盟內幕,稱2021年休賽期韋斯卜克是湖人最容易得到的第三球星,韋斯卜克曾稱來湖人是因想奪冠和離家近。

  在上賽季首輪湖人不敵太陽,衛冕失利。隨後,詹眉組合就開始四處搜尋第三球星。在2020-21賽季二人都經歷過重大傷病,這讓他們都覺得引進第三球星勢在必行,這樣萬一他倆之中有一人或全部出了狀況,還有球星可以帶隊。此外,他們還意識到,到2021年底占士就滿37週歲了,湖人也需要引進另一位組織者,來替占士減壓。

  當時在引進韋斯卜克前,湖人曾分別和列拿特、迪羅薩有過接觸。相比他們二人,韋斯卜克是對於加盟湖人最積極的,也是湖人能最容易得到的球星。而且,在和詹眉組合會面,並談到他會如何接受新角色時,韋斯卜克的回答也是滴水不漏。

  據悉,韋斯卜克當時告訴詹眉組合,他覺得生涯到了這個階段,他幾乎已做到了所有,只剩奪冠是唯一未達成的目標。若能在洛杉磯這個每天都能見到家人的城市奪冠,那對他的人生更意味著很多。

  韋斯卜克還表示,他此前從未和占士這樣已達成了如此多成就的巨星合作過,如果碰到了困難,他會向占士討教。

  總之,詹眉組合就這樣向韋斯卜克伸出了橄欖枝。當時的他們沉浸在聯手的喜悅中,絲毫未遇見到今天發生的這一切。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽