韋斯卜克被按板凳後佩林卡出面 促膝長談接近2小時

2022年01月26日06:32

  香港時間1月26日,據ESPN媒體報導,羅素-韋斯卜克過去一週深陷交易流言,他的表現外界更是褒貶不一。在一次被主教練弗蘭克-沃格爾關鍵時刻被按在後備席之後,湖人隊高層找到了韋斯卜克。

  據悉,韋斯卜克在那場與溜馬比賽最後時刻被棄用後,內心出現了波動。隨即全隊啟程從洛杉磯出發去往魔術主場,在抵達奧蘭多之後,湖人隊總經理羅伯-佩林卡與韋斯卜克促膝長談。

  “佩林卡知道韋斯卜克在被按在後備席之後,當時正處於緊要關頭,所以在湖人隊抵達奧蘭多的第一時間,他與韋斯卜克進行了一次接近兩個小時的會面。”ESPN記者Ramona Shelburne爆料。

  這次會面讓韋斯卜克隨後恢復了往常的狀態,重回賽場之後依然積極性很高。如果不是這次關鍵的會面,恐怕湖人和韋斯卜克之間將產生難以想像的隔閡。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽