《鬥陣特攻》新年限時活動“猛虎嘯春”現已開啟 購50箱春節補給多送10箱

2022年01月26日17:33

  新年鍾聲響,虎嘯震雲霄!快來解鎖節日物品,贏取每週獎勵,並參與緊張刺激的亂鬥模式,盡情歡慶《鬥陣特攻》春節活動的再度回歸吧。

  《鬥陣特攻》新年限時活動“猛虎嘯春”現已開啟 !2022年1月26日-2月16日期間,你可以和源氏一同點亮新春的孔明燈,用奧麗莎的煙火照亮節日的夜晚,換上歲時新衣“天使”的春節新裝,腳踏哪吒“獵空”的風火輪在戰場奔馳!

  為了慶祝虎年的到來,我們為大家帶來了豐厚的全新獎勵。在快速遊戲、競技比賽或街機先鋒中解鎖噴漆、頭像和金玉滿堂“艾什”、吉星高照“士兵:76”和青花瓷“破壞球”等節日皮膚。獲勝將被計為2場遊戲。每週都將有全新的獎勵等你來拿!

  春節補給藏好運,喜氣洋洋迎新春!在2月16日前購買遊戲貨幣即可獲得贈送的春節補給,每份春節補給最多內含四件個性化物品,包括全新的節日皮膚、噴漆、特寫、表情、姿勢、頭像、語音和/或遊戲貨幣,其中至少有一件春節主題物品。此外,如果一次性購買120遊戲貨幣,即可獲贈50份+10份額外贈送的春節補給。不要猶豫,快來解鎖屬於新年的好運吧。

 

 

 

 

  此外,隨著春節的腳步臨近,2022Blizzard減價季《鬥陣特攻》系列專場也將於1月28日正式開啟!屆時不但有大家期待的新手免費試玩活動、一年一次最大力度的遊戲折扣活動,本次減價季還將首次開啟春節補給限時特惠,大家千萬不要錯過哦!

  1月26日至2月16日,打開新年的節日好禮,贏取每週獎勵,在虎年限時活動中歡慶這個一年當中最為喜慶的日子吧!當然,也別忘了和好友一起參與亂鬥賞金獵手!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽