《最後一戰:無限》為該系列有史以來最大規模的發行,有超過 2000 萬玩家

2022年01月26日09:59

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

《極限競速 地平線5》開局非常好,發行後好評如潮,數百萬玩家參與了在墨西哥的虛擬賽車活動。就在兩週前,我們也報導過,已經有超過1500萬名玩家玩過該遊戲,且自那之後,數據也不斷成長。成長很多。

而正如昨天微軟為 10 月至 12 月下旬舉行的電話會議中所透露的那樣,這個數字現在已經增加到超過 1800 萬用戶。考量到該作僅是兩個月前發售的,這聽起來可能令人難以置信,但有個人聽了可能只會來一個不失禮貌地微笑,那就是士官長啦。

從《最後一戰》官方Twitter 帳號所透露的看來,自上個月發行之後,已經有不少於 2000 萬人玩過《最後一戰》,這意味著它也打破了記錄:

「到目前為止,已有超過 2000 萬名斯巴達人加入我們,我們很高興地宣布 #HaloInfinite 是《最後一戰》系列歷史上最大規模的發行!謝謝大家機入我們」感謝大家加入我們,踏上這一偉大旅程的下一步。」

我們假設這兩個數字都將繼續進一步增加,看到高品質的產品獲得回報總是很高興。你有沒有玩上述任何一部呀?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽