《無聲絕境》衍生電影遭延期

2022年01月26日11:26

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

最近,派拉蒙影業一直在調整他們的電影發行時間表。最近,據透露,《不可能的任務7》和《不可能的任務8》都將推遲一年,但這並不是唯二上映計劃發生變化的電影,因為《無聲絕境》的衍生電影也將比最初預期的晚6個月才會登上大銀幕。

據說該作將由邁克爾·薩爾諾斯基執導,這部衍生電影被認為將以原導演約翰·卡拉辛斯基所創造的標誌性宇宙觀為基礎,但是並不會圍繞著兩部主線電影當中的主角阿伯特家庭展開。然而,關於此事是否為真以及這家人是否會再度於衍生電影內露面,目前還沒有任何消息,因為迄今為止,關於這部電影的資訊還很少。

延遲意味著這個項目,目前稱為尚無標題的《無聲絕境》作品,如Collider所報導的,將會於2023 年 9 月 22 日推出,而不是原定的 2023 年 3 月 31 日。

另外與《無聲絕境》相關的新聞:該電影系列將被改編為電玩遊戲,預計將於今年推出。你可以到這裡看更多介紹。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽