【慘不忍睹】熊孩子來家搗亂 化妝品淪為犧牲品

2022年01月26日12:13

有孩子來到家,一定要把寶重或是重要物品收好,否則隨時被他們破壞!日前一名女子的親戚帶同孩子來到家中,由於她沒有鎖門,回到家才發現自己的化妝品全部被破壞!

星視頻:【#女子化妝品遭親戚家熊孩子全損毀#,瞬間氣炸!】#家中有熊孩子做客怎麼辦# 1月22日,河南信陽1名女孩回家時,看見了「慘烈」的一幕。自己的房間被親戚帶來的孩子攪亂,滿地零食和垃圾,化妝品更是無一倖免,女孩當場崩潰。女孩表示自己當時不在家,自己媽媽做飯沒能看住2名男孩,於是有了這一幕,網友見了都直呼血壓飆升。#藍v視界# http://t.cn/A6JsGKD2 -- 星視頻

來自河南信陽的事主表示,早前有親戚帶孩子來到家中作客,期間她並不在家,媽媽則在做飯未能看顧兩名男孩,結果她回到家發現自己的化妝品全部被破壞散滿一地,地上更是佈滿零食和玩具。

事主表示事後向孩子的媽媽反映,對方稱已經嚴厲批評了孩子,但未有提及賠償,她的媽媽亦表示新年在即,著她大事化小,事主只好怪自己沒有鎖房門和倒楣。

From:微博/星視頻

不少網民看到這個情景都為事主感到心痛,又批評孩子的家長沒有好好管教孩子。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽