【減重活動】 90 後白領跳廣場舞極速瘦身!

2022年01月27日10:18

「廣場舞」一直都被視為是上一代人的玩意,新一代很多都認為老套、奇怪,不過,國內一名 90 後白領卻迷上這種玩意,更得利於跳廣場舞而極速瘦身!

中國新聞周刊:【#90后迷上跳廣場舞#】最近家住杭州的小王迷上了廣場舞,剛開始還在廣場跟大爺大媽一起跳,後來實在不好意思,就每天在家對著鏡子跳,不僅更放得開,一個月竟然還瘦了3公斤。http://t.cn/A6izEyiB ​ -- 中國新聞周刊

From:微博/源味小仙女117

From:微博/源味小仙女117

來自杭州的 90 後白領「小王」最近迷上跳廣場舞,原本他會在廣場跟著一班大媽大叔跳舞,後來感到尷尬,加上疫情影響,於是買入一面大鏡子,自己在家練習。

結果「小王」因為勤多跳舞,一周竟然瘦了三公斤,令他身邊的人也有動力加入一起跳「廣場舞」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽