曾比特認環球未安排出席音樂會

2022年01月27日03:00
曾比特及黃妍亮相《勁歌》,為四月舉行的頒獎禮拉票。

【星島日報報道】

曾比特(Mike)昨錄影《勁歌金曲》時,回應奪得「叱咤生力軍」銅獎後所屬的環球唱片疑與商台決裂,影響他3月為「叱咤樂壇Brand New Live生力軍音樂會」表演,問他是否不出席生力軍音樂會?他說聽從公司安排,暫時公司沒安排他出席,心情方面沒太大感覺。說到粉絲好失望,他稱很掛住他們,一直希望舉行粉絲聚會,希望疫情盡快過去,他想做網上音樂會,最近亦有做網上直播。今次亮相《勁歌》獻唱三首歌,為4月份頒獎禮拉票。

同場的黄妍自認工作狂不鍾意放假,春節假期在家中寫歌及練歌,年初四會開工拍新歌MV。她在《勁歌》會獻唱新歌,並為4月頒獎禮拉票,問她可有信心?她說平常心,有獎當然開心,但最緊要對得住自己及團隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽