英媒:杜曹「雙標」和殘忍 引發車仔隊內不滿

2022年01月27日09:18

  據報導,杜曹Thomas Tuchel在訓練中對他的車路士球員很「殘忍」,這可能會影響他球隊攻擊手的表現。

  由於疫情和傷病影響,車路士最近狀態不佳,但一位與球隊關係密切的人指出了球隊內部的另一個批評,那就是杜曹對他球員毫不留情的批評。

  這位消息人士向《Athletic》透露,杜曹經常會在訓練中因球員錯失機會而指責他們做出了錯誤的決定。這使得藍軍的攻擊手因此陷入困境,他們經常質疑自己的決定,而不再是憑直覺行事。

  據報導,對杜曹的批評也給人留下了這樣的印象,即他的球隊選擇總是基於自己的喜好和情緒,而不是基於球員狀態或身體情況。

  該消息人士表示:「有些事情開始變得不對勁,這很車路士。杜曹做得很好,但在一年之後,人們開始對所發生的事情感到沮喪。一些球員開始看透一些事情。你不能雙標,有些人看到那些踢得不怎麼樣的球員,現在依然能拿到正選位置。他們會對此感到更加惱火。」

  「對杜曹所做的一切的尊重仍然存在,但這種聯繫已經不像以前那麼緊密了。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽