韋斯卜克換不走該如何留用?做到3點或可搭配詹眉

2022年01月27日10:13

  香港時間1月27日,韋斯卜克和禾爾的交易看來不大可能發生。據報導,湖人不願為了這筆交易而搭上2027年首輪簽,而這意味著韋斯卜克會至少在湖人打完本賽季。而換不走的韋斯卜克該如何搭檔詹眉組合?

  火箭願意接手韋斯卜克,但前提之一是獲得充足的選秀權,畢竟他們正處於重建期。不過,湖人不願為了韋斯卜克和禾爾的交易而送出2027年首輪簽,卻意味著交易即將告吹。而除了火箭外,幾乎沒有球隊願意在這個時候接手韋斯卜克。

  因此,如今的韋斯卜克可謂是完全換不出去的球員,湖人也只能留作己用,那麼他該如何搭檔詹眉組合呢?

  可以說,這是湖人用了半個賽季都沒搞清楚的問題,或許到了季末仍沒有答案。總的來說,韋斯卜克首先要改善的是投籃選擇,要控制自己的出手,將更多出手留給詹眉或該場手感更好的隊友;其次韋斯卜克要控制失誤,但這並不代表要被束縛住手腳。通過比賽可見,往往韋斯卜克有意控制失誤的比賽,他的威脅也會降低。這裏說的控制失誤,只是說韋斯卜克在放開打的同時多留心一下傳球。

  最後,湖人找韋斯卜克來是為了給占士減壓。不過事實證明,但凡占士持球時才能最大限度發揮他的威力。接下來,占士和韋斯卜克還要輪流持球,為此湖人要讓詹威二人的出場時間儘量錯開。

  總之,在磨合了半個賽季後,該如何使用韋斯卜克,湖人或許也有了經驗和教訓了。且看他們如何用兵。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽