馬迪爾借西維爾 紅魔新春大散貨

2022年01月27日03:00

【星島日報報道】

  曼聯前鋒安東尼馬迪爾周二終於如願離隊,以借用身分加盟西維爾至季尾,將身披二十二號球衣,紅魔放棄收取借用費促成今次交易。這宗擾攘多時的交易終落實,據報這支英超豪門爭取在轉會窗關閉前繼續散貨,借走雲迪碧克、連格和艾歷拜利。

  今季各項賽事僅上陣十一次的馬迪爾,自去年尾一直盛傳離隊,直到周二下午抵達西班牙,順利完成體檢及簽字,借用到西維爾半年。據報西維爾毋須支付借用費,但要全額支付其效力時期之工資,同時合約不含買斷條款,此子半年後必須返回紅魔,該隊看守領隊蘭歷克指是按其意願放人:「我很清楚他是一名頂級球員,只不過我們在同一位置有其他選擇,離隊是他個人意願。」

VDB拜利連格排隊甩手

  英國傳媒透露,紅魔完成這宗交易後,努力送走其他不受重用的球員,中場雲迪碧克有望外借往水晶宮,踢半季尋回狀態;中堅艾歷拜利就接近借用到AC米蘭;攻擊球員連格周二和蘭歷克會談後獲准離隊,但必須紅魔與紐卡素就借用條款達成共識方可成事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽