Apple疑似挖走微軟 Xbox 工程師,開發自家遊戲機

2022年01月27日11:11

DoNews 1月27日消息(劉文軒)微軟近期 687 億美元收購動視暴雪的消息引起廣泛關注,不過與此同時,Windows Central 記者 Jez Corden 在 The Xbox Two 節目中透露,他從Apple內部人士聽聞,Apple也在打造自己的遊戲主機,並且一直在從微軟 Xbox 部門挖走工程師,已初步製定好遊戲機的硬件規格。

Corden 表示,這個消息已經流傳了一段時間,但Apple的遊戲機具體會是什麼樣子,甚至是否真的會推出,至今都是個謎。

Apple曾在 1995 年與萬代(Bandai)合作推出一款名為“Pinpin”的遊戲機,只支援 CD 媒體,Apple將這款產品定位為低價電腦,售價卻高達 599 美元,比對手的同類產品貴不少。最終這款遊戲機累計銷量只有約 42000 台,導致Apple和萬代損失超 65 億日元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽