【華燈初上】林心如生日 舒淇追問老友:話說第三季能不能快一點出啊

2022年01月28日07:00

《華燈初上》吸引不系劇迷追看!製作人及女主角林心如於星期四踏入46歲生日!

From:微博/漢長歌

From:微博/漢長歌

From:微博/漢長歌

台劇資訊台:#台劇# 《#華燈初上# 》火爆全台灣,近日#林心如# 參加了綜藝,接受了訪問!
林心如表示:「我不想要說大家講到亞洲,就只想到《魷魚遊戲》,我覺得我們的華語劇,也慢慢在積累能量,我相信這些,一定會讓這些國際平台看到,然後想要更深入地可以跟我們合作」,這段話說得真的太棒了,堅持創
-- 台劇資訊台

From:微博/台劇資訊台

有報道指,《華燈初上》第三季將於二月初有得睇!不少圈中人都是劇迷,其中舒淇更是表表姐!她早前已經在社交平台,直指飾演警察「成哥」的楊佑寧查案太慢:「查了兩季兇手是誰都不知道!」

見到老友生日,舒淇就賀老友生日快樂之餘,亦追問最新情況:「Rose麻麻  生日快樂喔 心想事成 平安喜樂 啦必U 話說第三季能不能快一點出啊~」林心如未有回應,僅說謝謝親愛的!

From:微博/扒圈有魚

From:微博/扒圈有魚From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽