曼聯翼鋒租借至格拉斯哥流浪 租期至賽季尾

2022年01月28日00:32

  香港時間1月28日訊 曼聯官方宣佈,球隊翼鋒迪亞洛Amad Diallo租借至蘇超格拉斯哥流浪,租期到今季結束。

  迪亞洛2021年1月從阿特蘭大加盟曼聯,他目前共為球隊出戰9場比賽,並在上季對陣米蘭的歐霸盃中攻入一球。去年夏天,迪亞洛接近租借飛燕諾,但因受傷最終無緣加盟。曼聯官方今天正式宣佈,迪亞洛租借格拉斯哥流浪至賽季結束。

  在談到租借格拉斯哥流浪時,迪亞洛說道:「我很高興加入格拉斯哥流浪隊直到賽季結束,在我職業生涯的這個階段,能有機會來到這樣一家在很多方面都具有挑戰性的大球會對我來說太棒了,這將是測試我水平的絕佳機會。我期待著明天第一次和隊友們一起訓練,並在週六第一次與球迷見面。」

  格拉斯哥流浪目前在蘇超以4分優勢領先些路迪領跑,球隊教練雲邦賀斯Giovanni van Bronckhorst說道:「我真的很高興迪亞洛今季賸餘時間內為我們效力,我已經關注他一段時間了,當有機會簽下他時,我們非常渴望實現這一點。他將為我們的陣容增添很多,並為鋒線提供更多的競爭。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽