沙維為何要簽入查奧爾?加媒披露幾大原因...

2022年01月28日07:19

  各方確認,巴塞已經與狼隊達成了租借查奧爾Adama Diallo半個賽季的協議,合約中還有非強制性的買斷條款。對於沙維Xavi為什麼要查奧爾,西班牙《每日體育報》進行了分析。

  該報表示,巴塞引進查奧爾是因為球隊需要入球和動力。最近幾週,球隊的表現太容易被對手預測了。

  費蘭-托利斯Ferran Torres雖然還沒有達到最佳狀態,但已經證明他可以幫助,而查奧爾將加入他的行列。

  沙維Xavi的團隊從安歷基Luis Enrique以及西班牙國家隊那裡,得到了有關查奧爾的很好的信息。查奧爾在拉馬西亞成長,他的身體素質是眾所周知的。沙維事實上也非常瞭解他,查奧爾2013年在巴塞首戰,就在沙維接過佩奧爾(Carles Puyol)的隊長臂章前不久。

  巴塞引進查奧爾,部分原因是巴塞正在封殺丹比利Ousmane Dembele,此外法迪Ansu Fati再次遭受重傷。

  巴塞足球總監賀拿曼尼重視查奧爾的多面手特質,他有6個位置可以踢:包括前鋒、右翼鋒、左翼鋒、左右邊後衛、進攻型中場。

  沙維希望他在進攻中發揮作用,而如果改用三中堅,也可以讓查奧爾踢翼衛。巴塞的邊後衛中,羅拔圖Sergi Roberto有傷在身,迪斯Sergino Dest不在狀態,而艾維斯Daniel Alves已經38歲。

  此外,查奧爾也瞭解巴塞,適應起來更容易。而且對巴塞來說,現在也是很好的引進機會。現在市面上的翼鋒很少,而且大多數價格都很高,查奧爾是相對來說合理的選擇。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽