36場18球!阿根廷史卡朗尼時代入球最多之人是...

2022年01月28日10:59

  世界盃外圍賽南美區第15輪,阿根廷作客2比1戰勝智利,迪馬利亞(Angel Di Maria)和羅達路Lautaro Martinez為阿根廷入球。

  此役美斯缺陣,比賽第8分鐘迪馬利亞遠射破門。第20分鐘智利扳平比數,第34分鐘,高美斯(Alejandro Gomez)傳球,迪保羅Rodrigo De Paul禁區前勁射被勉強撲出,羅達路小禁區前補射入網,再次幫助阿根廷領先比數。

  在阿根廷國家隊,羅達路36場比賽攻入了18球,他也是史卡朗尼Lionel Scaloni時代阿根廷隊入球最多的球員。

  羅達路在阿根廷國家隊歷史射手榜上排名第17位,超越了貝魯齊加Jorge Burruchaga、肯尼基亞Claudio Caniggia、奧爾特加(Ariel Ortega)、列基美(Riquelme)、泰維斯Carlos Tevez等球員。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽