《劇場版 咒術迴戰 0》港版前導預告公開 3月份香港上映

2022年01月28日17:43

日本人氣動漫《咒術迴戰》系列之電影《劇場版 咒術迴戰 0》今日公開港版前導預告,並宣佈香港暫定於3月上映,希望各方做好防疫措施,戲院重開就能早日確實正式上映日期。

是次《劇場版 咒術迴戰 0》為人氣動漫《咒術迴戰》系列之前傳,主角是「東京都立咒術高等專門學校」的一年級生乙骨憂太,而曾在《咒術迴戰》系列出現的學生禪院真希、狗卷棘、熊貓及最強咒術師兼高專教師五條悟都有出現。雖然主角在電視系列出現,但新入手的觀眾也不用擔心,《劇場版 咒術迴戰 0》的時間線定於動畫系列前,就算未觀看動畫也能輕易投入劇情。而本身已是 「咒術」粉絲,就可以更加深入了解各位學生深厚情誼的由來,以及了解在動畫系列中從來都是「隱藏人物」的乙骨憂太。

另外,為配合電影在港上映,《劇場版 咒術迴戰 0》電影前賣券套裝,將於今日下午3時開始預售,粉絲可以於Ani-Mall優先預訂兩款前賣券套裝,包括各款電影限定精品,千萬不要錯過!購買連結:https://bit.ly/3HdonUw

【《劇場版 咒術迴戰 0》電影前賣券套裝】

Set A │ 1.限量-電影版帆布袋 2.「東京都立咒術高等專門學校」紀念襟章 3.珍藏版換票証

Set B │ 1.限量-電影角色紀念襟章 乙骨憂太、五條悟、夏油傑 各一 2.珍藏版換票証

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽