鄭俊弘唱歌胎教 BB反應不大

2022年01月29日03:00
準爸爸鄭俊弘開心暢談胎教經驗。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)鄭俊弘(Fred)和何雁詩(Stephanie)早前在社交網報喜,宣布榮升父母,兒子預計於6月出世。

他昨日為TVB新劇《輕.功》試造型時坦言心情又緊張又興奮,鑑於疫情升溫關係,他表示外出開工都會做足防疫措施,太太現時都留在家,幸好她正修讀一個音樂課程,故整天在家也不覺得悶,他說:「看着她的肚子一日大過一日,BB的動作一日比一日大,好開心!我們日日都唱歌給BB聽,我會唱《投降吧》,不知為何Stephanie好想BB第一首識唱的歌是《投降吧》,但他聽完沒太大反應,反而聽莫扎特、《獅子王》的音樂就很大反應。」

Fred又說Stephanie懷孕後很喜歡食甜食和垃圾食品(Junk Food),牀邊有很多零食似雜物店,有時都要勸她多飲湯和多食有營養的東西。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽