巴黎遇困難一月:里安納度不會賣人 難引尼當比利

2022年01月29日21:39

  冬季轉會窗口對巴黎來說是非常困難的。里安納度難以在6月前完成1億歐元的球員銷售額,因為無法彌補上季2億歐元的虧損,再加上租借拿度姆貝萊沒有進展,1月對他們來說不是一個富有成效的月份。

  在出售球員方面,里安納度再次表明,他不是一個出色的銷售專家。幾個月前,他在接受《隊報》採訪時承認了這一點,事實上也的確如此。

  巴黎必須通過轉會市場拿到1億歐元,才能避免卡塔爾方面對球會財務的干預,而里安納度根本就無法完成這一點。

  截至1月29日,巴黎只完成了將後備門將里科租借到馬略卡,以及將拉芬拿租借到皇家蘇斯達的交易,這兩項操作並沒有給巴黎帶來任何的銷售收入。

  很可能離開的球員是埃比姆貝。據法國多家媒體報導,巴黎已經與利華古遜達成了租借球員的協議,但里安納度希望先與他續約(他的合約到2023年)以提升買斷價格。雖然利華古遜方面希望能用900萬歐元就完成買斷,但巴黎希望將其提高到1300萬至1500萬歐元之間。然而,球員因為知道自己得不到任何上場時間,因此拒絕與巴黎續約。

  埃比姆貝的的離開與尼當比利的到來無關,但巴黎有必要清洗人滿為患的中場。

  法國媒體認為,巴黎很難引進尼當比利。他在熱刺是球隊第二高薪,這本身已經是一個障礙,而熱刺主席列維還要求巴黎承擔其全部薪水,這就讓操作更加困難。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽