電影《四海》曝幕後花絮,新朋舊友齊唱《平凡之路》

2022年01月30日10:34

原標題:電影《四海》曝幕後花絮,新朋舊友齊唱《平凡之路》

新京報訊 1月30日,電影《四海》發佈幕後花絮和工作照。韓寒作品中的新朋友和老夥伴齊唱電影《四海》“夥伴們的歌”,讓觀眾也首次走進了電影拍攝期間的“平凡之路”。

2014年,一部《後會無期》開啟了韓寒的導演之路,也讓該片主題曲《平凡之路》紅遍大江南北。7年之後在“四海歌會”上,導演韓寒、演員劉昊然、劉浩存、沈騰、喬杉、周奇、馮紹峰、“老朋友”張本煜,以及尤長靖、房東的貓、棱鏡樂隊、昨夜派對等韓寒作品中的新老夥伴們齊聚,再度唱響了這首經典歌曲。而伴隨著這首“夥伴們的歌”,電影幕後拍攝的更多畫面也隨之曝光。《平凡之路》唱的不僅是阿耀(劉昊然飾)和歡頌(劉浩存飾)的故事,也是每位幕後工作者的故事,更是每位平凡人的故事。

片方供圖
片方供圖
片方供圖
片方供圖

電影《四海》由劉昊然、劉浩存、沈騰、尹正、喬杉、周奇、王彥霖主演,黃曉明、張宥浩、陳小春、萬梓良、吳彥姝、趙子琪、高華陽特別出演,馮紹峰友情出演,將於2022年大年初一全國公映,目前正在預售中。

新京報編輯 徐美琳

校對 趙琳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽