曾身處啟晴邨賞晴樓、上海街近快富街一帶人士需要強檢

2022年01月31日21:20

因應在九龍城及旺角的污水檢測到呈陽性的結果,政府發出強制檢測公告刊憲,要求於指定期間曾身處啟晴邨賞晴樓、旺角上海街近快富街一帶的人士,接受新型冠狀病毒病核酸檢測。

政府強烈提醒市民必須按時完成強制檢測,在個別指明地方上門拍門通知有關居民強制檢測的要求,並盡量設立臨時採樣站確保有關人士根據強檢公告的要求接受強制檢測,即使是已經接種新冠疫苗的人士,亦必須接受強檢。

另外,為跟進在大埔、荃灣和九龍城的污水檢測呈陽性的結果,民政事務總署包括大埔民政事務處,將會由明日起陸續向大埔太和邨翠和樓的住戶派發快速測試套裝,供他們自行檢測,以輔助識別感染者。

政府亦會透過香港物業服務聯盟及香港物業管理公司協會,陸續向綠楊新邨、石圍角邨及象山邨一帶,以及啟晴邨、啟朗苑至龍譽一帶工作的清潔員工及物業管理員工,每人派發三套快速測試套裝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽