黃夏蕙變虎女為港人祈福

2022年01月31日03:00
夏蕙姨雖未能到黃大仙上頭炷香,亦扮虎女到尖沙嘴向市民提早拜年。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)黃夏蕙昨日以一身老虎裝扮到尖沙嘴出席快閃祈福活動,夏蕙姨每年農曆新年都會到黃大仙祠上頭炷香,其獨特的生肖造型往往成為大眾焦點,但今年因疫情再次升溫關係,黃大仙祠原定年廿九晚舉行的頭炷香將不會開放予公眾人士參與,夏蕙姨對此感到失望,故今日提早賀新春,兼為大家祈福,笑謂希望在明天,疫情快過,明年能繼續有頭炷香活動。

至於新年節目,夏蕙姨指沒有刻意安排活動,但一班契仔契女都會前來向她拜年,又說沒預計用幾錢封利是,「多啲嚟密啲手,現在又不能外出食飯,都是留在屋企。(會自己整蘿蔔糕應節?)契仔契女會送,我最希望都是上到頭炷香,但現在不能去也無辦法,始終疫情是大眾的事。」又說不會外出拜年,但別人要前來向她拜年也不會拒絕,相信大家都會做好防疫措施。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽