阿仙奴官推拜年!槍迷評論區刷屏「抽水」冬窗

2022年02月01日15:55

  虎年大年初一,阿仙奴官推更新了動態祝福虎年快樂。而在評論區卻短時間內聚集大量兵工廠球迷「抽水」球隊在剛剛過去的冬窗的收購情況。

  在冬窗,阿仙奴從西布朗簽下一名梯隊邊衛,從美職聯球隊羅拉多急流簽下一名23歲後衛奧斯頓-特魯斯蒂,隨後將他回租。冬窗兵工廠一線隊內尼爾斯(Ainsley Maitland Niles)、波路貢(Folarin Balogun)、哥拉辛拿斯(Sead Kolasinac)、巴勃羅-馬里(Pablo Marí Villar)、卓賓斯(Calum Chambers)已經官宣離隊,另外奧巴美楊(Pierre Aubameyang)距離加盟巴塞也只待官宣。很多兵工廠球迷對於球隊的冬窗收購情況表示不滿。

  下為部分球迷的「抽水」言論:

  -0簽約、0轉會收入、7名球員離隊,我們顯然沒有在冬窗顯現任何實力。

  -對於我們大多數槍迷來說新年並不快樂。

  -趕緊給我們官宣簽人啊!

  -哦好吧,這隻老虎(圖中的表情)是我廠的簽約,給他14號穿吧。

  -官推只是祝福中國的槍迷們新年快樂,你們為啥這麼不開心啊。

  -我廠一線隊都馬上湊不夠20個人了,我們還要在英超爭四呢。

  -恐龍吞槍

  (香港時間)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽